nata_raccoon (nata_racoon) wrote,
nata_raccoon
nata_racoon

Categories:

И снова о намордниках...

Прочитав еще в студенчестве бессмертный труд Карла Лоренца "Агрессия", я настораживаюсь, как только замечаю чисто ритуальные действия у той или иной группы лиц, а тем паче у человечества в целом. Потому что при помощи ритуалов очень примитивные отделы мозга пытаются прогнать зародившееся в отделах повыше ощущение, что что-то идет не так. И как правило, оно идет очень не так. Возможно, лемминги уже бегут к обрыву. Или мечутся в его поисках.

Полезла сегодня в чат ЭпиВакКороны в телеге изучать тему. И нашла блог врача (практикующего, грамотного, не отрицателя), а там, пожалуйста:
Ну что ж, друзья, настало время рассказать (точнее, повторить) правду о перчатках, масках, санитайзерах и других способах защиты от нового коронавируса.
Subscribe

  • Убить пересказчика

    Одно из самых гнусных зол в интернете - это сборники цитат. На всех языках. Гуглишь эпиграф (а нынешние авторы любят к каждой главе эпиграф…

  • Культпоход

    Меня вдруг осенило, что я совершенно не занимаютсь художественным воспитанием ребенка. Да и сама давно не воспитываюсь. И я купила билеты на концерт…

  • ы!

    Непереводимая игра английских слов, которая очень точно отражает мое нынешнее настроение. Особенно радует хэппи-энд. Особенности игры слов таковы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments