nata_raccoon (nata_racoon) wrote,
nata_raccoon
nata_racoon

Category:

Достижение

Тошка на ИЗО проходит натюрморты. На прошлом уроке пыталась срисовать, получила 2, обиделась и ничего не сделала. На завтрашнем они должны закончить ту работу. У Тошки истерика: не хочу, не буду, не умею, не получается, не понимаю как, отстаньте все. Это у нас обычная реакция на горе-педагогов.

Ну что, открыла ю-тьюб, усадила чадо рядом и впервые в жизни изобразила нечто графическое и объемное в меру своих криворуких сил. Заодно вспомнила, что в школе тоже ни фига не поняла, как это делается, и не сделала. Тошка в итоге втянулась и пошла шриховать и растушевывать сама.

Дальше нам голова человека предстоит. Да здравствуют видеоуроки.

UPD: Натюрморт не приняли. Надо было что-то другое. Что именно надо, учитель до моего ребенка донести не может. То есть даже не КАК делать, а ЧТО надо делать мы объяснять не умеем. Убила бы.
Tags: Тошка, грр
Subscribe

  • Убить пересказчика

    Одно из самых гнусных зол в интернете - это сборники цитат. На всех языках. Гуглишь эпиграф (а нынешние авторы любят к каждой главе эпиграф…

  • Культпоход

    Меня вдруг осенило, что я совершенно не занимаютсь художественным воспитанием ребенка. Да и сама давно не воспитываюсь. И я купила билеты на концерт…

  • (no subject)

    Тошка про лучшую подругу: "Она как шпиц. Кажется, что всегда улыбается, что бы у нее там на уме ни было".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment